Norme globali

  • Informativa sulla privacy
  • Condizioni d’uso
  • Politica sull'accessibilità
  • Specifiche sulla posizione

Informativa sulla privacy

Radwell International si impegna a proteggere e salvaguardare la privacy dei propri clienti e visitatori del sito Web. Si prenderanno tutte le misure possibili per garantire che i dati acquisiti vengano trattati in conformità con i requisiti del Data Protection Act 2018 [Legge sulla protezione dei dati del 2018], oltre a diverse normative governative locali e addizionali.

Radwell International è il titolare del trattamento dei dati. In caso di richieste relative ai dati personali degli utenti o domande su come trattiamo i loro dati, sarà possibile contattarci tramite email o scriverci all’indirizzo:

Radwell International Inc, 1 Millennium Drive, Willingboro, NJ 08046, USA

La presente Informativa sulla Privacy spiega le nostre pratiche di trattamento dei dati.

Qualora dovessimo chiedere agli utenti di fornire determinate informazioni con le quali potrebbero essere identificati durante l’utilizzo di questo sito Web, gli utenti potranno essere certi che verranno utilizzate solo in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Informazioni sul nostro sito Web

Radwell International è un leader mondiale nel settore e forniamo ai nostri clienti prodotti nuovi, scorte in eccedenza e servizi di riparazione per automazione industriale, manutenzione, pneumatica, movimentazione, elettronica, idraulica, riscaldamento, ventilazione e condizionamento e dispositivi di controllo elettrico per stabilimenti e macchinari per la manutenzione. Il nostro sito Web consente ai nostri clienti di acquistare prodotti per l’automazione industriale o di ottenere informazioni sul prodotto o servizio mostrati o selezionati su questo sito Web.

Come funziona il nostro sito Web e i dati che raccogliamo

Se si desidera acquistare prodotti di automazione industriale, compilate e inviate il nostro modulo Web per la creazione di un nuovo account cliente, oppure i clienti potranno utilizzare la nostra funzione di check-out per gli ospiti per l’acquisto di prodotti. Se si richiedono informazioni, assistenza o supporto per i prodotti di automazione industriale, compilate e inviate un modulo di richiesta per uno qualsiasi dei nostri altri servizi di automazione industriale che forniamo. Rispettiamo i vostri dati e diritti mantenendo i vostri dati sicuri e riservati, limitando l’uso dei vostri dati (cioè per fornire le informazioni o il servizio che avete richiesto) e non condividendo i vostri i dati con nessun’altra parte.

Se completate il nostro modulo Web per creare un nuovo account cliente, vi verranno richiesti i vostri dati di contatto, come nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo postale, codice postale/CAP.

Inoltre, conserviamo e condividiamo indirizzi IP (Internet Protocol), come illustrato di seguito. Ogni computer o dispositivo ha un indirizzo IP - un numero univoco - che consente di comunicare con altri computer e dispositivi su Internet.

Inoltre, potremmo raccogliere dati su di voi se:
  • Ci contattate o noi contattiamo voi via e-mail, telefono o posta.
  • Per contattarvi allo scopo di confermare i vostri dettagli o requisiti

Potremmo monitorare e/o registrare le chiamate ai fini del controllo di qualità e della formazione del personale. Potremmo anche contattarvi per chiedere informazioni sulla vostra esperienza nell’utilizzare il nostro sito Web e i nostri servizi.

Per inviarvi email su prodotti e servizi simili – ma solo se non avete scelto di non utilizzare tali canali.

Se utilizzate i nostri servizi, allora, come utenti esistenti, vorremmo inviarvi una e-mail o posta diretta su prodotti e servizi simili che riteniamo potreste trovare interessanti.

Vi verrà sempre offerta la possibilità di annullare le nostre comunicazioni di marketing facendo clic qui

Dati dei clienti

Se siete clienti che desiderate acquistare prodotti o trovare informazioni su servizi di automazione industriale che forniamo, raccogliamo alcuni dati da voi, a seconda del tipo di richiesta. Raccoglieremo tali dati quando create un account cliente, inviate uno dei moduli sul nostro sito Web o ci contattate telefonicamente per richiedere ulteriore assistenza.

Questi dati potrebbero includere:

  • Nome e indirizzo;
  • Numero di telefono;
  • Indirizzo e-mail;
  • Situazione finanziaria;
  • Requisiti di prodotti/servizi;
  • Il vostro indirizzo IP (un numero univoco che consente al vostro computer di comunicare con altri su Internet) e l’agente utente (informazioni sul dispositivo).
Cosa facciamo con le informazioni che raccogliamo

Raccogliamo le informazioni indicate di seguito su coloro che potrebbero essere interessati ai nostri servizi.

Utilizziamo anche le informazioni analitiche di Google per comprendere l’efficacia delle singole pagine del nostro sito Web e per aiutarci a migliorare il modo in cui comunichiamo i nostri prodotti e servizi.

Attività Scopo del trattamento Base legale
Compilare un modulo sul nostro sito Web. Rispondere alla vostra richiesta. Fornire informazioni sui nostri servizi. Interesse legittimo.
Iscrizione tramite un modulo sul nostro sito Web per la sottoscrizione ad ulteriori notizie/ informazioni. Fornirvi suggerimenti utili con bollettini e/o e-mail periodici. Fornire informazioni sui nostri servizi. Consenso.
Radwell International Communications. Marketing diretto dei nostri prodotti. Interesse legittimo. È stato ottenuto il consenso completando il modulo sopra.
L’utilizzo dei cookie. Migliorare le prestazioni del nostro sito Web e dei nostri servizi. Interesse legittimo.
Destinatari dei dati personali per nostro conto

Radwell International utilizza i propri sistemi per trattare i dati personali in modo sicuro e in conformità con il Data Protection Act 2018. Questi responsabili del trattamento includono amministrazione, sistemi CRM e software di registrazione delle chiamate, software di trasmissione e-mail, servizi di elaborazione delle carte di credito ed eventualmente servizi di fatturazione di terze parti tramite software di trasferimento file sicuro. Tutti i servizi e i fornitori rispettano le normative in materia di protezione dei dati e operano sotto contratto.

Diritti degli interessati

Se avete una di queste richieste, contattaci via e-mail

Ai sensi del Data Protection Act 2018, avete numerosi diritti, che sono i seguenti:

  • Il diritto di essere informati
  • Diritto di accesso
  • Diritto di rettifica
  • Right alla cancellazione (soggetto ai requisiti governativi locali)
  • Diritto di limitazione di trattamento
  • Diritto alla portabilità dei dati
  • Diritto di opposizione
  • Diritti relativi al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Avrete il diritto di presentare un reclamo ai Commissari per le informazioni sui dati nel vostro Paese di residenza.

Opting-Out (Rinuncia)

Laddove trattiamo i vostri dati personali in base al vostro consenso, avrete il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento senza motivazione. Facendo clic qui, potrete annullare l’iscrizione utilizzando l’annullamento della sottoscrizione/rinuncia in qualsiasi testo di marketing che vi inviamo

Sicurezza - come proteggiamo i vostri dati e li manteniamo sicuri

Ci impegniamo a garantire che i dati dei nostri clienti siano protetti. Abbiamo istituito sistemi, processi e formazione per impedire l’accesso o la divulgazione illeciti dei vostri dati, ad esempio proteggiamo i vostri dati utilizzando gli attuali livelli di crittografia per la sicurezza del desktop e della rete, oltre ad altre procedure di sicurezza in materia di informazioni standard del settore.

Dove vengono trattati e archiviati i vostri dati

Progettiamo, costruiamo ed eseguiamo i nostri sistemi per garantire che i vostri dati siano soggetti alla massima sicurezza in tutte le fasi, sia mentre vengono trattati, quando sono in transito e quando vengono archiviati.

Tutti i dati personali sono archiviati in modo sicuro. Nota: I dati di Google Analytics possono essere trasferiti al di fuori del SEE (Spazio Economico Europeo), ma non possono essere usati per identificarvi personalmente.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nel presente documento. Conserveremo i vostri dati e-mail fino a quando non annullerete l’iscrizione.

Link ad altri siti Web

Il nostro sito Web contiene collegamenti ad altri siti Web. La presente informativa sulla privacy si applica solo a Radwell International e non copre siti Web esterni ai quali potremmo collegarci.

Se si segue un link ad un altro sito Web

Se si accede a un altro sito Web dal nostro, occorre leggere l’informativa sulla privacy di tale sito Web relativa ai termini di trattamento per vostra informazione.

Privacy e protezione dei minori

I nostri servizi non sono designati o mirati intenzionalmente a minori di età pari o inferiore a 16 anni. Non raccogliamo né conserviamo intenzionalmente dati su persone di età inferiore ai 16 anni.

Condivisione dei dati

Condivideremo i vostri dati se ci verrà chiesto per legge, ad esempio per ordine del tribunale o per prevenire frodi o altri reati.

Modifiche alla presente informativa

La presente Informativa sulla privacy del sito Web globale sarà costantemente valutata rispetto alle nuove tecnologie; pratiche commerciali e le esigenze dei nostri clienti e utenti. Man mano che aggiorniamo e diversifichiamo i nostri prodotti e servizi, la presente Informativa sulla privacy globale potrà evolversi. Potremmo modificare e aggiornare la presente politica. In tal caso, cambierà anche la data di “ultimo aggiornamento” indicata di seguito. Qualsiasi modifica alla presente informativa si applicherà immediatamente all’utente e ai suoi dati.

Contatto

Nel caso di domande in merito a qualsiasi aspetto della nostra informativa sulla privacy, vi invitiamo a contattarci tramite e-mail all’indirizzo